3 vegetarische Rezepte mit Kräutern und Gewürzen für Ihre nächste Party

Das Hinzufügen von ein oder zwei Gerichten Gemüse zu Ihrem Menü hilft auch, das Essen auszugleichen, besonders wenn Sie vorhaben, fleischlastige Gerichte zu servieren. Ein bisschen Ernährung am Tisch schadet auch niemandem. Fangen Sie also an, mehr Gemüse zu kaufen und kochen Sie!

Hier sind 3 köstliche Rezepte für Gemüsegerichte mit Kräutern und Gewürzen, die Ihre Gäste (Vegetarier oder nicht) sicherlich lieben werden:

Gebackenes Gemüse in Kräuterkruste

Rezepte

Was du brauchst:

2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1 Stange Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten
3 Tassen Brokkoliröschen
2 Tassen Blumenkohlröschen
2 EL. fettarme Margarine
2 EL. Wasser
1/2 TL. getrocknetes Basilikum
1/2 TL. Knoblauchsalz
1/2 TL. Italienisches Kräutergewürz
1/2 TL. Öl
Eine rechteckige Auflaufform mit Öl ausstreichen. Gemüse in der Auflaufform anrichten und mit Wasser, Basilikum, Knoblauchsalz und Kräutergewürz bestreuen. Dot mit Margarine. Abdecken und im vorgeheizten Backofen (450 Grad Celsius) 25-30 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist. Warm servieren.

Gemüsesuppe mit Kräutern und Gewürzen

Was du brauchst:

4 kleine gelbe Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 Süßkartoffel, geschält und in Würfel geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
1 Grünkohlblatt, gehackt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Tasse geschnittene Karotten
1 Tasse Kidneybohnen
1/2 Tasse gehackte Petersilie
4 Tassen Gemüsebrühe
2 EL. Olivenöl
1/2 TL. geräucherte Paprika
Meersalz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Süßkartoffelwürfel, Sellerie, Zwiebel und Karotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 6-8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Tomaten und Knoblauch einrühren und mit Paprika würzen. Kochen Sie für eine weitere Minute oder so. Gemüsebrühe und Kidneybohnen hinzugeben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter ständigem Rühren etwa 30-40 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Grünkohl und Petersilie hinzufügen. 5 Minuten zudecken. Warm servieren.

Galette mit Rosmarin und roten Kartoffeln

Was du brauchst:

8 Tassen dünn geschnittene rote Kartoffeln mit Schale
2 Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
1/2 Tasse saure Sahne
1/4 Tasse gehackter frischer Rosmarin
1 Teelöffel. koscheres Salz
1 Teelöffel. gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel. Öl
Eine beschichtete Pfanne mit Öl bestreichen. Legen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben auf den Boden der Pfanne und überlappen Sie die Scheiben. Streuen Sie die Hälfte des Lauchs, Rosmarin, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer über die erste Schicht. Mit der Hälfte der Butter beträufeln und mit einem Klecks Sauerrahm bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Hälfte der Zutaten. Im vorgeheizten Ofen (350 Grad Celsius) 40-45 Minuten backen, bis die Kartoffelscheiben gar sind. 5 Minuten abkühlen lassen und dann servieren.

Fügen Sie diese einfachen vegetarischen Kräuter- und Gewürzgerichte zu Ihrem Partymenü hinzu und bereiten Sie sich darauf vor, ihre Rezepte zu verteilen, denn Ihre Gäste werden sicherlich danach fragen!

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